×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • فلسفة التربية : تعريف التربية.
    • في الثقافة التربوية : أدوات التقويم المستمر.
    • خطوات الشيطان في إغواء الإنسان.
    • ﴿03﴾ مصادر : منتدى منهل الثقافة التربوية.
    • ﴿02﴾ أعضاء : منتدى منهل الثقافة التربوية.
    • ﴿01﴾ وثيقة : منتدى منهل الثقافة التربوية.
    • الأخلاقيات السلبية : الغيبة.
    • لبنان على أوتار النغم.
    • ما الفرق بين نزع ملكية العقارات ووضع اليد المؤقت ؟
    • 14 يونيو / حزيران : اليوم العالمي للمتبرعين بالدم.

    الرئيسية.

    ■ 28- قسم : الثقافة التسلسلية.

    عبدالله محمد عسيري
    عبدالله محمد عسيري.
    إجمالي المشاركات : ﴿11﴾.
    1442/01/01 (06:01 صباحاً).

    معلمي : هل يخاف الله رب العالمين ؟ «2».

    ■ رسالة خاصة إلى معلمي.
    معلمي أجد حرجاً كبيراً وأنا أعبر بصدق عن مشاعر تجاهك لكنها حاجاتي النفسية والاجتماعية باتت تلح علي صباح مساء، وسأختصرها لك في ثلاث محطات من حياتي لكل واحدة منها حاجات ومطالب نمو خاصة، عليك معلمي أن تقرأ عنها بداية لأكون لك من الشاكرين بعد شكر الله وتوفيقه أن هداك لهذا وما كنت لتهتدي لولا أن هداك الله.

    ■ معلمي :
    وأنا طالبك في المرحلة الابتدائية أكثر حاجاتي هي الحاجة للأمن عندما أخاف منك ومن المادة أكرهك وأكره المادة والمدرسة ومع هذا علمني التقدير والاحترام وفضل طلب العلم ومكانة العلم في حياة الفرد واجعل بيني وبينك محبة الأب لابنه الذي يرى فيه غده المشرق.

    ■ معلمي :
    وحين أنتقل إلى مرحلة المتوسطة أنتقل إلى مرحلة عمرية أنا فيها أشبه بمسافر ترك أهله ووطنه ليرحل إلى بلد آخر، زاده قليل، ورحلته شاقة، وأمامه تحديات واتهامات وعجائب لا تنتهي وعلاوة على ذلك يساهم معلمي بفضاضة وعدم مراعاة لظروف الحال والمآل فيكيل لي سيلاً من الاتهامات بالإهمال والتراجع، وفات على معلمي أنني رحال، وخبرتي في الحياة بسيطة متواضعة أكبر جسداً وأطالبك أنت وأسرتي بأن تمنحني فرصة النمو السوي بلا أزمات المراهقة وتهاويلها.

    image معلمي : هل يخاف الله رب العالمين ؟ «1».
    image معلمي : هل يخاف الله رب العالمين ؟ «2».
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.