من أحدث المقالات المضافة في القسم.

أحمد إبراهيم الهزازي.
عدد المشاركات : 24
1441/04/01 (06:01 صباحاً).
عدد المشاهدات : ﴿﴿3475﴾﴾

خربشات ثقافية تربوية.
ما أجمل أن تجد قلماً يعبر عن مكنونات نفسك، وما أجمل أن تجد بداخلك كتله من المشاعر والعواطف تحتاج إلى الخروج لترسم أجمل مشاعر واحلي همسات، وما أجمل أن تجد أناساً يفهمون ويقدرون معنى خربشاتك ويستمعون لهمساتك. كم هو جميل أن تمسك قلمك وتدلي بكل ما في داخلك بأحرف مهما كانت كبيره أو صغيره، المهم أنها تعبر عن كيانك وما يختلج في نفسك، وهنا أضع استفهاماتي خربشةً لعلي أجد في خربشات أقلامكم إجابات لها شافية.
• أولاً : متى تكون الصداقة صادقة ؟
• ثانيًا : ما هو مقياس الصداقة لديك ؟
والأهم مما سبق وهو ما يسيطر على الكثير في زمن الأنا، هل تتوقف المصالح عند بوابة الصداقة أم تكون نهاية الصداقة على عتبات المصالح ؟

معذرة لكم فهذا ما خربشت وإن لم أجد خربشاتكم فأنا على يقين بأن الغالبية كانت خربشاتها على جدار الصمت أوضح وأجلى، لكم خالص الود.
|| أحمد إبراهيم الهزازي : عضو منهل الثقافة التربوية.

◂يلتزم منتدى منهل الثقافة التربوية بحفظ حقوق الملكية الفكرية للجهات والأفراد وفق نظام حماية حقوق المؤلف بالمملكة العربية السعودية ولائحته التنفيذية. ونأمل ممن لديه ملاحظة على أي مادة في المنتدى تخالف نظام حقوق الملكية الفكرية مراسلتنا بالنقر على الرابط التالي ◂◂◂ ﴿هنا﴾.