×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • مجدليات : صغيرتي . . أنت.
    • قائمة : المُنوَّعات المعرفية «1440».
    • ﴿35﴾ قائمة : المُنوَّعات المعرفية.
    • في الأدبيات الأسرية : وأمّا بعدُ.
    • ما بين انعكاسين : قراءة في قصيدة "انعكاس" للشاعرةِ اللبنانيةِ رولا ماجد.
    • الحثٌّ والترغيب في صيام يوم عاشوراء.
    • قائمة : المُنوَّعات المعرفية «1430».
    • قائمة : المُنوَّعات المعرفية «1435».
    • فريضة الصوم : صيام يوم عاشوراء.
    • فلسفة التربية : تعريف التربية.

    الرئيسية.

    ■ 14- قسم : الثقافة الطلابية.

    عبدالله محمد عسيري
    عبدالله محمد عسيري.
    إجمالي المشاركات : ﴿11﴾.
    1432/02/01 (06:01 صباحاً).

    غاية التعلم.

    ■ غاية التعلم.
    ● غاية التعلم ليست تزويد الطالب بالمعلومات لأنها تتغير كل ثانية وإنما تكوين وبناء الشخص الناضج القادر على مواجهة الحياة وإكسابه المهارات الحياتية لكي يتكيف ويؤدي دوره بما تتطلبه حياته المستقبلية.

    ● وثيقة سياسة التعليم في المملكة العربية السعودية :
    إن غاية التعليم في المملكة العربية السعودية فهم الإسلام فهمًا صحيحًا متكاملًا، وغرس العقيدة الإسلامية ونشرها، وتزويد الطالب بالقيم والتعاليم الإسلامية وبالمثل العليا، وإكسابه المعارف والمهارات المختلفة، وتنمية الاتجاهات السلوكية البناءة، وتطوير المجتمع اقتصاديًّا واجتماعيًّا وثقافيًّا، وتهيئة الفرد ليكون عضوًا نافعًا في بناء مجتمعه.
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.