×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • قائمة : الأكثر قراءة على منهل ﴿2025﴾.
    • الملكية الفكرية : ما هي الملكية الفكرية ؟
    • قائمة : المواد المُحدَّثة.
    • قائمة : المواد المثبتة.
    • ﴿00﴾ - قائمة : الأقسام الرئيسة.
    • الإعجاز القرآني في الجيولوجيا.
    • المُنوَّعات الثقافية «1» : مجالس رياض التائبين.
    • وثيقة رؤية المملكة العربية السعودية 2030 : مصطلح وثيقة.
    • مجدليات : أنيس الروح.
    • المشكلات الإدارية التي تواجه أعضاء هيئةٍ التدريس في المعاهد الصحية الثَّانوية للبنِين بالمملكة العربية السعودية ــ دراسة علمية.

    الرئيسية.

    ■ 37- قسم : الثقافة التسلسلية.

    خالد محسن الجابري
    خالد محسن الجابري.
    إجمالي المشاركات : ﴿20﴾.
    1443/09/01 (06:01 صباحاً).

    نحو بيئة آمنة «1».

    ■ لماذا لا تتضافر جهود الإدارة التعليمية والأمارة ومراكز الأحياء والصحة والشرطة وبعض الإدارات الخدمية في تثقيف بعض الأحياء التي تعاني من انتشار المخدرات والمشاجرات والسلوك السلبي الحواري بين أبنائها، ومثال ذلك من ناحية الإدارة التعليمية، أن يتم اختيار المعلمين لمدارس هذه الأحياء بعناية بالغة، بمعنى أن هناك من المعلمين الدعاة في التخصصات المختلفة وليس في تخصص التربية الإسلامية لديهم الرغبة الصادقة في التربية والتعليم والتثقيف.
    فهل تتجاوب الإدارة التعليمية مع هذا التوجه الذي سوف يكون له نتائج مثمرة لشبابنا ؟ أم أنها تتمسك بالمفاضلة وأخواتها ؟

    image نحو بيئة آمنة «1».
    image نحو بيئة آمنة «2».
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.