من أحدث المقالات المضافة في القسم.

خالد حماد العثماني.
عدد المشاركات : 27
1431/05/01 (06:01 صباحاً).
عدد المشاهدات : ﴿﴿3675﴾﴾

الإشعاع في اللغة العربية ــ التعريف بالكتاب.
لأول مرة في مصر كتاب تعليمي دراسي من الكتب الخارجية يحصل على المركز الأول في تصنيف أفضل الكتب التعليمية انتشاراً بين طلاب المرحلة الثانوية.
حصل كتاب (الإشعاع في اللغة العربية) للمرحلة الثانوية لمؤلفه الأستاذ حسن يوسف على جائزة أفضل الكتب الخارجية انتشاراً وأكثرها مبيعاً ورغم أن الكتاب يعتبر من الكتب الحديثة حيث أن أول طبعة له كانت عام 2009 / 2010م إلا أن الطبعة الأولى نفذت في خلال أسبوع واحد من نشره صرح ذلك مدير دار النشر الأستاذ محمد حسني، وذكرت جريدة المنهل وجريدة الأنوار التعليمية وجريدة طلاب مصر وقبلهم جريدة الجمهورية أن سبب إقبال الطلاب على كتاب الإشعاع في اللغة العربية هو ما يتميز به كتاب الإشعاع من شرح مبسط للمادة العلمية مع الشرح الوافي وغيّر مفهوم الكتاب المعاون فمنهجه قائم على الفهم والتحليل والتطبيق يجعل من تعليم وتعلم اللغة العربية متعة حقيقية يهدف إلى خلق مفكرين مبدعين لا متلقين حافظين.
|| خالد حماد العثماني : عضو منهل الثقافة التربوية.

◂يلتزم منتدى منهل الثقافة التربوية بحفظ حقوق الملكية الفكرية للجهات والأفراد وفق نظام حماية حقوق المؤلف بالمملكة العربية السعودية ولائحته التنفيذية. ونأمل ممن لديه ملاحظة على أي مادة في المنتدى تخالف نظام حقوق الملكية الفكرية مراسلتنا بالنقر على الرابط التالي ◂◂◂ ﴿هنا﴾.