×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • الإعجاز القرآني في الجيولوجيا.
    • المُنوَّعات الثقافية «1» : مجالس رياض التائبين.
    • وثيقة رؤية المملكة العربية السعودية 2030 : مصطلح وثيقة.
    • مجدليات : أنيس الروح.
    • المشكلات الإدارية التي تواجه أعضاء هيئةٍ التدريس في المعاهد الصحية الثَّانوية للبنِين بالمملكة العربية السعودية ــ دراسة علمية.
    • القراءة الموجهة : القراءة الموجهة التربوية.
    • الإعلانُ الخاصِ بحقوقِ المعوقينَ - 09 دِيسمبر 1975
    • في المواد الإسلامية : معرِفةُ اللهِ.
    • مجدليات : نفس العفيف.
    • ⧩ قائمة : المشاركات الأكثر قراءة.

    الرئيسية.

    ■ 23- قسم : الثقافة الفنية ﴿التوقيعات﴾.

    سامي خليل مالكي
    سامي خليل مالكي.
    إجمالي المشاركات : ﴿42﴾.
    1436/12/01 (06:01 صباحاً).

    يوم اللقاء : خاطرة.

    ■ أتذكرين يوم لقاءنا ؟
    يوم أن تحدثنا عن آمالنا وأحلامنا. يوم أن تعانقت قلوبنا وتعاهدنا علي الوفاء. نعم يجب أن تتذكري كل شيئ، واليوم اليوم تعتزمين الرحيل دون جدال أو نقاش. لم هذا القرار ؟ ولم هذا التجني ؟
    قولي بربك ما يدور في خلجك. ما تخفيه عيونك، ما يجيش به صدرك. تري هل أصبحت لعبة في يديك ؟ أم ضحكة علي شفاهك ؟ لم هذا القرار ؟ ولم هذا التجني ؟
    سأنتظرك مهما طال رحيلك، وأعزف لك علي أوتار قلبي الممزقة ألحان الوفاء والعهود التي مزقتها برحيلك المفاجئ. لم هذا القرار ؟ ولم هذا التجني ؟
    سأسكب دموعي أنهاراً لأروى بذور حبك الذابلة وأتعهد أزهارها بيدي، لأنظم لك عقداً تزينين به عنقك بل انظم لك عقوداً تزينين بها معصميك لتكون تذكارك الوحيد غربتك الموحشة وسفرك الطويل. لم هذا القرار ؟ ولم هذا التجني ؟
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.