×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • ﴿02﴾ أعضاء منهل : مادة مثبتة.
    • التصنيف العالمي لأنواع التقويم التربوي.
    • الثقافة التسلسلية : الثقافة العامة.
    • الثقافة التسلسلية : الثقافة العلمية.
    • ﴿01﴾ وثيقة منهل : مادة مثبتة.
    • في الثقافة العربية : جامعة الدول العربية - الدول الأعضاء.
    • ثقافة التوقيعات : الثقافة العامة.
    • الثقافة الإدارية : المشكلات الإدارية.
    • الثقافة الإدارية : الثقافة العامة.
    • ﴿03﴾ مصادر منهل : مادة مثبتة.

    الرئيسية.

    ■ 22- قسم : الثقافة الفنية ﴿التراجم﴾.

    د. نبيل محمد جلهوم
    د. نبيل محمد جلهوم.
    إجمالي المشاركات : ﴿134﴾.
    1436/05/01 (06:01 صباحاً).

    غير مقبول في حق الرسول ــ صلى الله عليه وسلم.

    ■ هل تعتقد أن محمد هو اعظم شخصية في التاريخ ؟ هل توافق ؟ أم لا ؟
    ■ هذا البوست منتشر في الإنترنت !!

    لا يصح أبدا نشر مثل هذا البوست. لأن النبي سيدنا محمد ـ صَلَّى اللهُ عليه وسَلَّمَ ـ ليس شخصية عادية حتى نقوم بعمل استفتاء حولها كونها عظيمة من عدمه, غير مقبول مطلقا هذا البوست المنتشر في المنتديات.

    صحيح أن من ينشره هو شخص مولع بشخصية النبي الحبيب وديانته مسلم ويحب النبي لكن طريقة عَرْض السؤال بهذه الكيفية لا يتوافق مع شخص النبي ــ صَلَّى اللهُ عليه وسَلَّمَ ــ فهو ليس بحاجة للتصويت على شخصه العظيم, إنه حبيب الله ونبي من عند الله ومرسل رحمة للعالمين كما قال عنه ربه فمن هو مرسل رحمة للعالمين جميعا.
    أرى أنه من غير اللائق أن نصوّت على شخص الحبيب سيدنا محمد فهو خير خلق الله جميعا.
    تحياتي للجميع، وأتمنى الانتباه لهذا الأمر، وصل الله على نبينا وسيدنا محمد معلم الناس الخير، صلوا عليه وسلموا تسليما.
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.