×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • الثقافة القانونية : الأدلة التشريعية.
    • دمج المعوقين في المجتمع : مادة ثقافيةٍ في التربيةِ الخاصةِ.
    • بعد الغيم العابر مطر : خاطرة.
    • احذروا شياطين الإنس في شهر رمضان.
    • تقريظ : رحمك الله أبا مهنا - شاهر بن نصار الظاهري.
    • البحث الإجرائي التربوي.
    • المشكلات الإدارية التي تواجه أعضاء هيئةٍ التدريس في المعاهد الصحية الثَّانوية للبنِين بالمملكة العربية السعودية ــ دراسة علمية.
    • الهيئة السعودية للبياناتِ والذكاءِ الاصطناعي ﴿سدايا﴾.
    • قائمة : الأكثر قراءة على منهل ﴿2025﴾.
    • الملكية الفكرية : ما هي الملكية الفكرية ؟

    الرئيسية.

    ■ 25- قسم : الثقافة الاقتصادية.

    شاهر نصار الظاهري
    شاهر نصار الظاهري.
    إجمالي المشاركات : ﴿13﴾.
    1443/11/01 (06:01 صباحاً).

    رؤية المملكة العربية السعودية 2030 : الأهداف في التعليم الفني والتدريب.

    ■ من أهم الأهداف الخاصة بتطوير التعليم الفني والتدريب في المملكة العربية السعودية، ما يلي :.
    • تطوير منظومة وقطاع التعليم الفني والتدريب بِرُمَّتِها لكي تكون منظومة متكاملة قادرة على توفير الأيدي العاملة المناسبة التي يحتاج إليها سوق العمل السعودي.
    • إقامة نوعًا من الربط الإيجابي بين المدارس الفنية ومراكز التدريب وفقًا طبيعة الأنشطة المهنية الخاصة بالتركيبة السكانية في كل منطقة بالمملكة.
    • تفعيل المشاركة الإيجابية لحاملي شهادات التعليم الفني في المجتمع؛ من أجل تحسين النِّظْرة المجتمعية للتعليم الفني بشكل عملي.
    • رفع كفاءة العملية التعليمية في التعليم الفني وتطوير المدارس الفنية أيضًا لكي يُقبل الطلاب على الالتحاق بها.
    image محمد بن سلمان بن عبدالعزيز : قائد رؤية السعودية ﴿2030﴾.
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.