×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
  • ×
×
  • ◄ الوثيقة.
  • ◄ الأقسام.
  • ◄ الأعضاء.
  • ◄ القرآن.
  • ◄ استقبال المشاركات.
  • الأعضاء
  • ﴿المقالات﴾
    • الثقافة العلمية : ﴿التقارير - المقاييس﴾.
    • دورة الحياة والموت في الوجدان السوداني : قراءة انطباعية في قصيدة الشاعر طارق يسن الطاهر رحلة قصيرة بين المهد إلى اللحد.
    • ﴿05﴾ - قسم : الثقافة الشعرية.
    • الثقافة الشعرية : المعلقات.
    • ﴿04﴾ الملاحق الثقافية : مادة مثبتة.
    • ﴿03﴾ مصادر منهل : مادة مثبتة.
    • ﴿02﴾ أعضاء منهل : مادة مثبتة.
    • ﴿01﴾ وثيقة منهل : مادة مثبتة.
    • الثقافة الإسلامية : ﴿القرآن - السنة﴾.
    • المُنوَّعات المعرفية «1» : الثقافة العامة.

    الرئيسية.

    ■ 16- قسم : الثقافة الوظيفية.

    سعيد محمد الأحمري
    سعيد محمد الأحمري.
    إجمالي المشاركات : ﴿8﴾.
    1443/01/01 (06:01 صباحاً).

    تنظيم إعداد تقويم الأداء الوظيفي لمن لم يمض على إشرافه على الموظف ستة أشهر على الأقل.

    ■ المملكة العربية السعودية : وزارة الخدمة المدنية - تنظيم إعداد تقويم الأداء الوظيفي لمن لم يمض على إشرافه على الموظف ستة أشهر على الأقل.

    ■ المادة رقم : 36 / 8.
    في حالة كون الرئيس المباشر في مرتبة أقل من مرتبة من سيعد عنه التقويم أو لم يمض على إشرافه على الموظف ستة أشهر على الأقل فيتم إعداد تقويم الأداء الوظيفي من قبل الرئيس الأعلى للرئيس المباشر وله أن يستعين برأي الرئيس المباشر والتقاويم السابقة المعدة عنه.

    س 2 / نصت المادة (36 / 8) على أن يتم إعداد التقويم عن الموظف من قبل الرئيس الأعلى للرئيس المباشر في حالة كون الرئيس المباشر في مرتبة أقل من مرتبة من سيعد عنه التقويم أو لم يمض على إشرافه على الموظف ستة أشهر على الأقل، فهل هذه المادة تنص على المنع بشكل نهائي ؟

    ج 2 : هذه المادة تمنع الرئيس المباشر من إعداد التقويم عن الموظف ما لم يمض على إشرافه عليه ستة أشهر على الأقل، كما لا يجوز أن يعد عنه تقويم الأداء إذا كان في مرتبة أقل من الموظف المعد عنه التقويم لكن ذلك لا يمنع الرئيس الأعلى من الاستعانة بالرئيس المباشر عند إعداده للتقويم وكذلك زملائه في الإدارة.
    ■ انطلاق منتدى منهل الثقافة التربوية: يوم الأربعاء المصادف غرة شهر محرم 1429هـ، الموافق التاسع من يناير 2008م.
    ■ المواد المنشورة في مَنْهَل تعبر عن رأي كاتبها. ويحق للقارئ الاستفادة من محتوياته في الاستخدام الشخصي مع ذكر المصدر. مُعظَم المقالات أعيد ترتيب نشرها ليتوافق مع الفهرسة الزمنية للقسم.
    Powered by Dimofinf CMS v5.0.0
    Copyright© Dimensions Of Information.