من أحدث المقالات المضافة في القسم.

بدرية عبدالرؤوف.
عدد المشاركات : 117
1442/06/01 (06:01 صباحاً).
عدد المشاهدات : ﴿﴿18757﴾﴾

الأسلوب الأقوى والألطف فى التغيير ــ صدر حديثاً.
المؤلف : نايف عبدالرحمن الزريق.
● عدد الصفحات : 158

■ عن الكتاب :
يبحر بنا المؤلف فى رحلة جميلة ذات معاني وحكم كبيرة. يقودنا من خلالها للتغيير. يحتوى كتاب "الأسلوب الأقوى والألطف فى التغيير" بين دفتيه على 66 قصة ذات مغزى، تناقلتها الأجيال والثقافات المختلفة، ولم يعرف كتابها الأصليون، لكنها رغم بساطتها، فإن تأثيرها بليغ على قارئها، وسامعها أيضاً.
من منا لا يريد التغيير؟ كلنا يرغب فى التغيير للأفضل.. جميعنا يريد استبدال عاداته السيئة وتصحيح أخطائه والتخلص من أفكاره السلبية، كلنا يحلم بهذا التغيير؛ ولكن .. هل هذا التغيير صعب فعلاً.

◂يلتزم منتدى منهل الثقافة التربوية بحفظ حقوق الملكية الفكرية للجهات والأفراد وفق نظام حماية حقوق المؤلف بالمملكة العربية السعودية ولائحته التنفيذية. ونأمل ممن لديه ملاحظة على أي مادة في المنتدى تخالف نظام حقوق الملكية الفكرية مراسلتنا بالنقر على الرابط التالي ◂◂◂ ﴿هنا﴾.